中古屋翻修-別再爬文比較,這裡實現你所想的‎

中古屋翻修老屋的水電管線全面更新也是不可避免的,老舊水管容易有生鏽、阻塞、漏水的問題,電線也不一定能負荷新式家電的用電量,這筆裝修費用建議不可省略。由於老屋屋齡從20∼40年以上都有,維護住的安全是首要重點,因此氣密、隔音效果不佳的鋁窗,建議最好全部更新,而舊式的空間格局也多造成狹窄幽暗的情況,將老舊隔間全部拆除,改善採光通風以及動線格局,都是很常見的。

老屋裝修動輒數十萬元至數百萬元,且消費者多半是不諳專業的門外漢,如果不想被敲竹槓,除了事前多做功課外,也要記得找合格業者簽約承攬。針對開銷最大的浴室、廚房、天地壁,大幅壓低費用。翻修浴室20萬元跑不掉、屋內粉刷上看10萬元,為了安全汰換所有老舊電線,又是另一筆10萬元支出。

https://www.welldesign.com.tw/book/台中室內設計,歷年作品,中古屋翻修,辦公室,收租套房,居家裝潢