外遇搜證揪出另外一半出軌的證據,讓您在法庭上獲得公平正義


沒有什麼比背叛配偶或重要的其他人更刺痛了。大多數專家都認為,如果您的配偶對您作弊,最好的確認方法是僱用私人偵探。但是,在僱用調查員之前,也可以自行偵聽。如果您發現您的配偶在作弊,這不僅可以確保您確實需要一名調查員,而且還可以幫助減少PI的工作時間,並且可以幫助減少PI的工作時間(和成本),因為您可以為PI提供更多的信息。

請注意,在大多數州,個人隱私受到保護-甚至不受有關家庭成員的保護。在採取任何可能侵犯您配偶隱私的行為之前,請尋求法律建議。 外遇搜證如果您觸犯了法律並且婚姻結局很差,您的配偶可以將您帶到法院起訴您的非法行為。這意味著您可以在互聯網上找到的一些提示位於灰色區域或完全不合法。其中包括:竊聽汽車,在個人計算機上安裝按鍵記錄器,竊聽手機,社交媒體帳戶,電子郵件帳戶等。 https://sailing007.com/news-17.html