房屋檢驗專業服務,幫您找出房屋的潛在瑕疵!

台中搬家是對房屋的可見和可訪問的系統和組件(管道,供暖和冷卻,電氣,結構,屋頂等)的評估,旨在使客戶(買方,賣方或房主)更好了解房屋的總體狀況。通常,是買家要求檢查他或她認真購買的房屋。房屋檢查會提供數據,以便可以確認或質疑有關購買的決定,並且可以發現嚴重和/或昂貴的缺陷,以修復賣方/所有者可能不知道的缺陷。這不是對財產價值的評估;也沒有解決維修費用。它不能保證房屋符合當地的建築法規或在將來檢查的物品失敗時保護客戶。[注意:可以購買擔保以涵蓋許多項目。]房屋檢查不應視為“技術上詳盡的”評估,而應是在檢查之日對財產進行的評估,並應考慮房屋的正常磨損情況和地點。房屋檢查還可以包括(收取額外費用)Rad氣測試,水測試,能源審計,蟲害檢查,水池檢查以及其他可能發生在進行檢查的國家/地區的特定項目。賣方在列出房產之前也(較少)使用房屋檢查來查看是否存在他們不知道的任何隱藏問題,房主也只是希望照顧自己的房屋,防止意外並保持房屋投資值盡可能高。

房屋檢查中要注意的重要結果是:

1.重大缺陷,例如地基中的大裂縫;結構不平整或垂直;甲板未正確安裝或支撐,等等。這些都是修理昂貴的物品,我們將其歸類為需要購買價格超過購買價格2%的物品。

2.可能導致重大缺陷的事物-屋頂閃水洩漏可能會變大,損壞的落水管可能導致後備和水侵入,或者支撐梁未正確綁在結構上。

https://www.twcbst.org/