大坪數設計|平面設計。獨立、獨特、裝飾

您是否曾經嘗試過改造和/或重新裝修房屋或台南室內設計?對於那些已經開始了家具購買,色板訂購和與承包商合作的旅程的人來說,您知道僅靠單槍匹馬來完成台南室內設計幾乎是不可能的。這是室內設計師的角色。一位優秀的室內設計師不僅會為您提供基於專業知識的裝飾想法,還可以通過指出一些小巧的細節和設計細節來省錢,否則您可能會錯過。

與室內設計師合作有很多好處,但是在僱用合適的室內設計師時,很多人都持懷疑態度或謹慎態度。部分原因是設計師的費用和流程不是一成不變的。為了抑制懷疑,請在僱用室內設計師之前先提出關鍵問題-好的設計師會回答您的問題並緩解您的疑慮。

因為關鍵問題並不總是最容易確定,所以我從一些現有客戶那裡收集了一些常見問題解答,並進行了反思,以便您的重塑和重新裝修過程盡可能無縫和愉快。

問:如果我沒有需要設計師為整個設計過程中,我只是需要有人來反彈我的想法?

答:儘管有些室內設計師只從事涉及整個房屋的項目,但仍有許多人願意在設計過程的特定階段為您提供指導。這種類型的諮詢真正可以幫助您解決問題的第一階段是您幾乎準備開始項目時。第二階段是您要對諸如家具之類的特定材料做出重要決策時。實際上,您的室內設計師可能會創建一個報告,其中包含油漆顏色,織物,檯面和櫥櫃等元素以及在何處找到它們。好的設計師會提供建議,但是在這種情況下,您將負責訂購和接收。這樣仍然可以讓您更好地控制裝修。

問:如何為我的家居裝飾項目預算?

答:關鍵是要分階段製定設計計劃,並要記住不必整棟房子都要裝修。例如,有些人決定先做家庭活動室,然後是廚房,然後是樓上浴室。

我建議採用三步法:

第1步:製作所需物品的願望清單。讓自己做夢,但不要忘記實用的組件,例如固定浴室櫃。

第2步:通過在零售商店和目錄中的Internet上瀏覽價格,為您的願望清單項目分配價格點。別忘了,建築工,例如油漆,平鋪和安裝,將使您的預計成本增加至少15%。

第3步:與設計師討論某些選擇的成本-不用擔心超支,因為優秀的設計師將在預算之內。

https://www.new-orange.tw/