我們知道你正在找尋大坪數室內設計案例

一位台南室內設計師會指定住宅建築項目的設計,材料,時尚以及細節。在美國的許多州,沒有強制要求台南室內設計師擁有建築文憑或建築許可。許多人可能會認為不具備這些資格的這類家居設計師是不受歡迎的因素。基本上,台南室內設計這絕對不是事實。非商業設計領域的專業人員,“家居設計師”是最適合您的選擇,它將引導您完成設計和建築任務。

優秀的房屋設計師通常擁有多年的專業知識,不僅可以設計和起草施工文件,而且經常會在實際從事自己工作的實際施工現場花費很多年。現在,這種情況並非始終存在,但是,具有這種知識的人們通常最適合設計您的房屋。不僅因為他們的經驗和專業知識,而且與註冊建築師的收費相比,它們的價格往往更便宜。

事實證明,家庭設計師和建築師命令的費率完全不同。建築師獲得了四年或四年以上的大學教育,並研究了建築師的房屋設計以及幾乎所有其他一切(從小房屋到大型高層建築)的建築設計的細節。建築師已註冊,可以批准未用於個別房屋的建築物的多個方面。由於這兩個細節,建築師除了一套房屋建築圖紙外,還要求很高的服務費來創建建築設計。建築師為住房項目提供的服務費用大部分為7%至15%(有時更高)。幾乎所有家庭設計師對於這項完全相同的服務的費率從3%到8%不等。
https://design.ttc7000.com.tw/Oldhouserenovation/住宅室內設計+-+如何溝通變簡單/