個人租倉庫、短期倉儲、小倉庫出租

對於許多企業而言,尋找合適的倉庫出租是一種儀式。大多數人發現他們可以通過倉庫出租而不是購買建築物來節省時間和資金。但是,選擇最佳倉庫出租地點進行出租可能是一個困難的決定。多家公司發現自己陷入高額費用和空間不足的困境,因為它們沒有首先提出正確的問題。但是,找到理想的倉庫空間來租房並不一定會是一個痛苦的經歷。

甚至開始瀏覽可用單元之前的第一步就是要了解您的需求。您將如何使用這個空間?您是否需要一個大的空房間。房東會支付水電費嗎?如果您在倉庫中工作,則需要查看電源插座,洗手間以及保持恆溫的能力。

然後,您需要考慮所需的空間量。您可以找到固定月租費用的小型存儲單元,但大多數倉庫租賃協議均按平方英尺收取。一些租賃協議規定,房東要支付水電費和其他與物業有關的費用,而其他租賃則要求房客支付這些費用。當購買合適尺寸的單位時,還請務必詢問您是否可以輕鬆升級到更大的設施,或者租賃是否將您鎖定在特定時間範圍內。

http://www.trust-space.com.tw/