2020土生土長在地新店人推薦必吃碧潭美食!

街頭小販,街頭食品,路邊攤位,食品攤位,碧潭美食攤位或任何您想稱呼的東西,僅涉及移動物,允許所有者(或大多數情況下是廚師)從家中推回。許多人可能認為街頭食品不干淨,但實際上,對於許多碧潭美食供應商來說,它是乾淨的。並且許多所有者是樸實無華的。業主將推車從家裡推到他們的銷售地點,然後每晚回家並清潔推車。街頭食品的價格低得令人難以置信,有些則味道佳。有時它甚至比著名的餐廳還要好。

一些街頭小販提供如此美味的食物,您將不得不在街上等著桌子。特別是在這些情況下,街頭食品不僅適合窮人或中產階級,而且您經常會發現商人或有錢人在訂購街頭食品。不要指望街頭小販提供的菜單,因為沒有菜單。大多數街頭小販只提供一種菜,只是他們的特色菜。街頭食品提供多種選擇-咖哩,炒飯,麵條,炒菜,色拉,新鮮水果,甜點等。基本上,您可以將其命名。您甚至可以在中國城以合理的價格找到烤龍蝦。

https://bitanfood.com.tw/news-7.html