新竹油漆住宅、公寓、大樓、透天、別墅、樓梯間、店面都可以外包

新竹油漆顏料是通常較小尺寸的粉末,往往會粘在一起形成團塊或附聚物。這些必須分解成單獨的顆粒,然後必須用樹脂和添加劑潤濕以阻止它們再次粘在一起。高速混合機用於混合材料和分散大多數顏料。這些機器以最大約1000 rpm的轉速旋轉直徑最大為60cm的不銹鋼鋸齒盤。最大的機器還具有旋轉的刮刀,以確保材料不會粘在磨機基料桶的側面。

在混合機運轉的情況下,將顏料從10千克至1000千克的容器中緩慢添加到一部分液態油漆成分中,以形成研磨基料。某些顏料更難分散,需要球磨,珠磨或棒磨。球磨機用於難以分散的小批量研磨基料。球磨機是內襯大型瓷器的旋轉鼓,內含高爾夫球尺寸的瓷球。球的滾動和翻滾提供了足夠的力來分解附聚物。

珠磨機用於大批量生產,可保持半連續產量。操作類似於球磨機,但容器較小,球為3mm直徑的二氧化鋯珠,並且以更高的速度混合可產生更快的輸出。棒磨機對於高粘度(厚)磨機基料特別有用。軋機底座被迫通過旋轉的水冷輥和推向輥的桿之間的小間隙。在單獨的大桶中,將其餘的塗料(樹脂,溶劑和添加劑)合併並混合。這被稱為失望。當放料和研磨料完成時,在攪拌下將研磨料添加到放料中。在此階段,如果配方需要,則進行最後添加並添加。