外遇修復重建,找回熱戀期的感覺,請來電專業徵信團隊

是時候將您的卡片放在桌子上了,穩定地看著她的眼睛,然後說:你是我的妻子。如果你想嫁給我,我不會容忍你的通姦。請選擇現在,否則我們外遇離婚。相互尊重和溫柔是關鍵。如果您不能分享這些,請不要再浪費您的寶貴生命。嘗試坐下來與她一起鍛煉導致她需要這種關係的原因,並誠實地告訴她這種關係如何使您感覺良好,輕柔地對待事情。

如果她仍處於戀愛的初期,那可能是一種癡情,這會使自己筋疲力盡。如果一切都結束了,請不要指望一切恢復到以前的樣子:您將必須共同努力,使事情變得更好。我和我丈夫住了10年-我們18個月前結婚。六年前,他的兄弟與我們同住,一年後,他的姐姐也與我們同住。三年前,兄弟搬出了,但姐姐的男友也進入了。他們上夜班,所以我很少見到他們。我丈夫是失眠症患者,因此也傾向於整夜工作至深夜。他頭疼得厲害。我正常工作。

我的問題是我們的性生活。起初,這太棒了,但現在我們唯一發生性關係的就是當他喝酒時要求做愛。我對此不滿意。我覺得這些年來我們迷失了方向,他抱怨我從不煽動性行為。但是,我認為他的頭痛,我們不同的工作時間以及與家人的生活使我很難自發地生活。我愛我的丈夫,寧願死也不願失去他。否則我們會相處得很好。就在我們最需要的時候。全球數以百萬計的讀者正湧向,以尋求誠實,權威,基於事實的報告,以幫助他們了解我們一生中面臨的最大挑戰。但是在這一關鍵時刻,外遇新聞機構面臨著前所未有的生存挑戰。隨著各地企業的壓力,長期以來幫助維持我們新聞業的廣告收入持續下降。我們需要您的幫助來填補空白。