大型垃圾清不掉怎辦?廢棄物清運幫您搞定

什麼是浪費?它是已丟棄的任何塑料,紙張,玻璃,金屬,食品,化學藥品,木材,石油,土壤,廢水,液體。廢物如何產生來自商業,家庭和工業來源。污泥是另一個來源。生活和城市廢物是由商品的消費,製造,污水處理,農業,有害物質的生產和處置以及建築產生的。然後由城市廢物處理委員會從集裝袋,拖車箱中以及由垃圾收集卡車從路邊從城市收集。

環境問題已達到嚴重水平。人口增加了,隨著商業的全球化,消費主義和消費也增加了。產生的廢物數量可能成比例上升。如果消費主義達到了極高的水平,那麼我們用於製造和生產商品的自然資源的數量就會增加。所有這些的結果,不僅產生了更多的廢物,而且還有更多的待處置。焚化等處置方法會消耗自然資源,而能源的消耗只是通過焚燒來處理垃圾。

廢棄物清運而言,有機廢物可以被覆蓋並用作土壤堆肥或肥料。為了相同的目的,目前正在進行大規模堆肥。廢物的產生比以往任何時候都高,廢物的所有這些處理過程對我們對地球上剩餘的自然資源以及對我們周圍的環境和大氣所造成的破壞具有重大影響。廢棄物清運的回收通常是“減少,再利用,回收和回收”信條中最困難的部分。

從家庭開始,在個人層面上負責是我們影響變更的方式。除了要更加小心我們會累積多少廢物然後將其廢棄物處理之外,垃圾箱並不是最能促進回收和容納垃圾過程的收集單元。