2021台南系統家具精選:為您的室內裝潢做出更不一樣的選擇吧!

市場上有許多台南系統家具有用的應用程序可供建築行業的建築師,台南裝潢設計師和專業人士使用。室內設計師需要記錄筆記,進行測量並查看色板。

設計房間的內部風格可能意味著要查看計劃,正在建造的房間,或者可能意味著查看現有房間。有許多工具可用於簡化這項工作並使記錄信息更加有效。

  1. ColorCapture

台南裝潢趨勢是鴨蛋藍色和綠色的陰影是什麼?台南系統家具您會找到相同顏色的油漆嗎?使用ColorCapture,您可以使用Benjamin Moore油漆顏色匹配多達3000種顏色。您還可以做筆記,並分享到社交媒體。

調色板應用程序也是一種流行的應用程序,您可以使用照片來匹配顏色,例如iPhone的ColorSnap。已經捕捉到了玫瑰色深紅最醒目的陰影,並想將這種顏色添加到您的裝飾托盤中,以完成“墨西哥嘉年華”的感覺,但是到底這叫什麼呢?調色板應用程序將允許您找到希望使用的確切陰影。

2.魔術計劃

室內設計師和建築師均使用此應用程序。該應用程序花時間使用,並且有人批評它不友好,但是MagicPlan允許您創建自己的室內計劃。您可以構造計劃,而無需移動物體或家具。

內部測量值將為您映射,例如牆壁可單獨識別到家具上。在測量房間時,這是一項非常巧妙的功能。

室內設計師將同時使用正空間和負空間來計劃房間的設計,並研究其功能和形式。在進行創意,風格選擇之前,需要對房間進行基本測量。