苗栗必玩勝興小火車!危險性低澎湖民宿安全、無味、無毒、環保大人小孩都喜愛!

如果您想知道這個週末與孩子一起在做什麼,那為什麼不計劃去一個從未有過的新遊樂場。您的孩子會為探索新的地方而興奮,您可以高枕無憂,甚至可以享用一杯安靜的咖啡。

以下是最好的澎湖民宿遊樂場,因為它們為孩子們提供了很多刺激,也為父母提供了所有的舒適和便利。

澎湖民宿遊樂場

位於苗栗的景點,是全家人遊覽的好地方。澎湖民宿遊樂場是陰涼的,適合0-12歲的兒童。對於父母來說,這裡有一個售貨亭,提供熱食以及冰淇淋,蛋糕和咖啡。公園有很多座位,並提供免費燒烤設施,起泡器和淋浴。在夏天,它是理想的游泳場所,即使是年幼的孩子也是如此,因為現在海浪洶湧,潮水淺。

澎湖民宿遊樂場。

這個出色的遊樂場最近已升級為新的遊樂設備。它適合所有年齡段的孩子,其中包括冒險之旅,上面有海洋生物,飛狐,太空網,蛇和梯子以及彈簧搖臂等石刻的石刻雕刻。飛狐咖啡廳 位於封閉的遊樂場旁邊,因此父母可以照看孩子。附近還有免費燒烤爐和陰涼的桌子,還有很棒的自行車/踏板車道。孩子們還可以欣賞到鵜鶘在附近徘徊。

勝興小火車遊樂場

勝興小火車為年輕人和老年人提供一些東西。孩子們將喜歡在沙坑,滑梯,攀爬架,鞦韆和遮陽帆上探索冒險樂園,或者在許多自行車/小徑上騎踏板車或自行車。勝興小火車推薦給您。