苗栗必玩|旅遊達人推薦終身必來玩的景點|親子同遊、雙人約會好去處

碧潭美食設施內還設有一個大型水上游樂區,孩子們可以跑步和嬉水數小時。碧潭美食位於遊樂場附近,供應美味的咖啡,午餐,飲料,冰淇淋和蛋糕。您也可以從café旁邊的自行車租賃店租賃自行車。免費的燒烤爐,桌子和座位位於操場旁邊,因此請攜帶香腸以享用便餐。

遊樂場

遊樂場是一個非常受歡迎的家庭娛樂場所,為各個年齡段的孩子提供了許多有趣的遊樂設備。操場旁邊有大量的父母座位,咖啡館也很多廁所。操場上有幾種水上運動設施,請為孩子們拿毛巾和換衣服。在孩子中也很受歡迎的是大型蜘蛛網,滑梯和沙子設備。麥當勞位於遊樂場旁邊,因此午餐很容易打理。對於年齡較大的孩子,這裡有很多綠色空間和乒乓球桌。

碧潭美食海灘遊樂場Pittwater Road

這個封閉的陰涼操場適合1至8歲的兒童。對於大一點的孩子,這裡有很多綠色的開放空間,供他們跑步和玩耍。遊樂場內設有一些燒烤架和桌子。對於咖啡,冰淇淋或午餐,馬路對面有多家外賣店和咖啡館。廁所和淋浴位於停車場旁邊。夏季,您可以在巡邏的海灘游泳,如果您有小孩,這裡是一個很棒的岩石池。

為什麼海灘遊樂場格里芬路,為什麼

由於最近的升級,碧潭美食已成為非常受歡迎的家庭度假地。有2個出色的遊樂場-一個在南端,有很多桌子和座位,非常適合有小孩的家庭。另外一個較小的遊樂場位於大型停車場附近,位於Dee Why Surf Club之後。對於年齡較大的孩子,這裡有一個橢圓形的地方,他們可以在那裡打板球或踢球。Dee Why Beach擁有許多一流的咖啡館,餐廳和帶有美味冰淇淋和咖啡的冰淇淋酒吧。附近有幾個廁所和淋浴區,以及一個石池。

碧潭美食        https://www.peacockhotel.com.tw/news-19.html

碧潭美食|旅遊達人推薦終身必來玩的景點|親子同遊、雙人約會好去處