【一分鐘知識+】白蟻大軍入侵? 教你輕鬆擺脫!

許多房主在家裡有一個可怕的秘密-一個昂貴的秘密,他們甚至都不知道。

白蟻生活在成千上萬的房屋的木質表面深處,可能引起數千美元的損失。您無能為力;從底特律到丹佛,每個家庭都有白蟻出沒的風險。查看這些提示,可以幫助您在白蟻出沒之前解決它們。對於初學者,有一點基礎是必要的。一些主人錯過了在他們面前的白蟻!許多人認為這些“白蟻”就是白化蟻。我遇到了許多房主,他們被抓撓頭併購買了螞蟻陷阱,而白蟻卻被挖入了牆壁!該“螞蟻”的顏色是第一個警告。如果您看到的小生物看起來是白色或淡黃色,則它不是白化蟻,而是白蟻!為了檢查自己,白蟻沒有身體,而是長而均勻的身體。

跟踪家中的白蟻並不總是那麼容易。

大多數白蟻終其一生都生活在房屋樹木深處的陰影中。有一些微妙的線索可以幫助您確定是否有感染。首先要檢查的是“泥漿管”。除白蟻推薦這些隧道通常位於地下室或房屋外,可以看到橫跨磚塊或石頭的接縫。這些隧道是白蟻從巢穴到食物來源安全行駛的高速公路。此外,請注意地板和家中角落的機翼。這些翅膀表明該地區有一對繁殖白蟻“群”。此標誌可以表明您的家是新的白蟻殖民地的新近接收者。這也可能是您家中一個長期存在的殖民地的產物,這個殖民地剛剛“蜂擁而至”,這個過程需要三年!

確保隔離家裡的任何聲學變化。

除白蟻推薦沖刷白蟻的一種奇怪方法是,嘈雜的硬木地板可能表明這些地板是空心的-幾乎可以肯定是白蟻的跡象!另外,您的水暖賬單可能與您將來的滅絕賬單有關。白蟻喜歡濕的木頭,所以任何有漏水管道的家庭,除白蟻推薦浸泡木頭不僅有發霉的風險,而且白蟻的風險也增加了。在進行任何可能導致滲入牆壁的管道改型或修理後,請務必保持警惕。